Грибная поляна или Смертельный номер1 банка маринованных шампиньонов
0,5 кг- отварное куриное филе)
3 яйца,
3 картофелины,
зеленый лук
твердый сыр
майонез
морковь
маринованные огурцы
2 моркови
Салат выкладываем в миску в такой последовательности:1-й - маринованные грибы (шляпкой вниз);
2-й - мелко нарезанный зеленый лук,
3-й - тертый картофель, смазать майонезом;
4-й -отварная морковь
5-й - нарезанная соломкой отварное куриное филе
6-й- тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
7-й - тертый твердый сыр.
Поставить салат на 2 ч в холодильник.
Ключевой момент: когда гости все собрались Вы этот салат переворачиваете в блюдо.
Грибы в этом салате тоже моя фишка:
Маринованные шампиньоныСостав:1кг.шампиньонов,0,5л.воды,1ст.л.соли,1ст.л.сахара,3ст.л.уксуса,гвоздика 5шт,перец горошком 6шт,лавровый лист. Грибы ,промыть очистить и отварить 10мин.,затем порезать кусочками по желанию и сложить в кастрюлю.Из воды,соли,сахара,уксуса,гвоздики,перца,лаврового листа сварить рассол,охладить и залить им грибы.Дать постоять сутки в холодильнике.
Намного лучше магазинных!