1. Следует нарезать картофель и капусту, которые в дальнейшем заливаются водой, солятся и варятся на протяжении 30-40 минут, закрытые крышкой. 2. После этого, овощам следует дать немного остыть и вместе с отваром протереть через сито. 3. В это же время следует подогреть молоко, и затем получившаяся горячая жидкость вливается к протертой массе. 4. Перед тем, как подавать такой суп-пюре на стол, его можно заправить сливочным маслом. В некоторых случаях молоко можно заменить на сливки. Также можно вместо сито использовать блендер, который позволяет достаточно легко взбить до нужного состояния отваренные овощи. Приятного аппетита!
.
За это сообщение пользователю Undine "Спасибо" сказали: Mariuka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения